Para tener una experiencia óptima, habilita JavaScript en tu navegador.

Educación y capacitación

En USMEF estamos comprometidos con la preparación sobre diversos temas de la cadena productiva de quienes pertenecen a la industria cárnica. Es por ello que brindamos una gran variedad de actividades para que, nuestros socios comerciales, fortalezcan sus negocios y continúen ofertando carne roja Americana de calidad.

Placeholder image

Seminario teórico de carne roja Americana

¿A quién va dirigido? Chefs de la industra
Descripción: Aprende sobre el origen, crianza, características y atributos de la carne de res y cerdo Americana.

#res#cerdo

Contáctanos: consultor1_CA@usmef.org

Placeholder image

Seminario de Corte y Cocción

¿A quién va dirigido? Miembros de la industria
Descripción: Conoce cómo obtener los cortes y los tipos de cocción ideales para cada uno de ellos.

#res#cerdo

Contáctanos: consultor1_CA@usmef.org

Placeholder image

Grill Academy workshops

¿A quién va dirigido? Consumidores
Descripción: Aprende sobre las propiedades de la carne de res y cerdo Americana y prepara cortes a la parrilla.

#res#cerdo

Contáctanos: consultor1_CA@usmef.org