Descripción: Conoce cómo obtener los cortes y los tipos de cocción ideales para cada uno de ellos
Contáctanos: lelizalde@usmef.org
En USMEF estamos comprometidos con la preparación sobre diversos temas de la cadena productiva de quienes pertenecen a la industria cárnica. Es por ello que brindamos una gran variedad de actividades para que, nuestros socios comerciales, fortalezcan sus negocios y continúen ofertando carne roja Americana de calidad.
Seminario de Corte y Cocción
Contáctanos: lelizalde@usmef.org
Escuela de Carniceros
Contáctanos: lelizalde@usmef.org
Seminario de ventas y atributos de la carne de cerdo
Contáctanos: lelizalde@usmef.org
Propiedades químicas y culinarias de la carne de cerdo
Contáctanos: lelizalde@usmef.org
Festival del taco al pastor
Contáctanos: lelizalde@usmef.org
Grill Academy workshops
Contáctanos: lelizalde@usmef.org
Diplomado de certificación en carne roja Americanas
Contáctanos: lelizalde@usmef.org