Comunicado oficial U.S. Meat
Como parte de la estrategia regional implementada por la sede central de U.S. Meat ubicada en Denver, Colorado, Gerardo Rodríguez se convierte en el[...]
Como parte de la estrategia regional implementada por la sede central de U.S. Meat ubicada en Denver, Colorado, Gerardo Rodríguez se convierte en el[...]
Especificaciones de la carne que cumplen con cierto Grado de Marmoleo y edad del animal, garantizando siempre los mismos estándares de calidad al momento de consumirla.[...]
Si quieres disfrutar de carne de res de la mas alta calidad, lo primero que debes hacer es fijarte en su marmoleo[...]
La carne de cerdo se ha vuelto una excelente opción de alimentación, porque además de ser versátil y fácil de preparar, [...]
Todos los productos de ganadería y porcicultura de los Estados Unidos son procesados bajo estricto sistemas de inspección gubernamental, [...]
Cerdo, chancho, cuche, cuino, cochino, cochi, marrano, puerco..
No importa como lo llames, su carne es ¡simplemente
deliciosa![..]
La crianza de ganado y producción de carne de res es todo un arte, y tiene que hacerse con los mejores estándares para obtener la carne de la más alta calidad.[…]
México y Estados Unidos son naciones hermanas que comparten una estrecha relación de cooperación que ha beneficiado a ambos países en todos los aspectos, la industria cárnica no es la excepción.[…]